Kochevent der Extraklasse

Liebe geht durch den Magen und das Auge isst mit

Wer kennt das nicht? Die Tage werden nun endlich wieder länger, die lästigen Nebelschwaden des Winters verziehen sich endlich und draußen wird endlich heller und das tut der Seele so gut. Der Frühling mit seinen Hormonen hat alle Menschen erfasst und es wird Zeit endlich wieder nach Druassen zu kommen.

In Zusammenarbeit mit der „Küchenwerkstatt Wohnen & Leben“ in Penzberg, dem „Südtirol-Shop Benediktbeuern“ und der „Eventmanagement Lentrodt GmbH“ ist eine kulinarische Abenteuerreise durch die zauberhafte Region Südtirols in der Frühlingszeit entstanden.

Wir veranstalten zusammen mit Euch ein Kochevent bzw. einen Kochkurs der Extraklasse in einem exklusiven Rahmen von max. 12 Teilnehmern. Unser „Maître de Cuisine“ Sandro Nisius, seines Zeichens „Chef de Partie“ in einem renommierten Hotel in Kempten/Allgäu wird Euch neben der Kulinarik Südtirols auch in die entsprechende Präsentation der Gerichte entführen. Das Auge isst ja bekanntlich mit.

Ihr erlernt in einer angenehmen Gruppengröße unter seiner fachkundigen Anleitung die Zubereitung eines erlesenen Südtiroler 3-Gang Weihnachtsmenus. Hierbei legen wir Wert darauf, dass die Gerichte auch zum späteren „Nachkochen“ geeignet sind und nicht nur an diesem Abend gelingen. Darüber hinaus gibt Sandro Nisius Empfehlungen zum Anrichten und Präsentieren auf den entsprechenden Tellern, da dies normalerweise immer zu kurz kommt. Somit steht einem späteren Weihnachtsmenu nichts mehr im Wege!

Wie bei den Profis gekocht wird, könnt Ihr in der Küchenwerkstatt Wohnen und Leben erleben. Claudia Gürtner und Thomas Meyer zeigen Euch die neuesten Einrichtungstrends in der Küche und Ihr könnt alle Geräte und Utensilien während dieses Kochevents selbst ausprobieren. Vielleicht entdeckt Ihr ja den einen oder anderen Weihnachtswunsch, der noch nicht auf Eurem Wunschzettel steht?

Was wäre Südtirol ohne seine tollen kulinarischen Produkte? Hier kommt der Südtirolshop aus Benediktbeuern ins Spiel. Tolle Weine, Südtiroler Speck und Kaminwurzen, einzigartiger Käse und das bekannte Schüttelbrot stehen zur Verfügung und können verkostet und für einen Geschenkkorb der Extraklasse zusammengestellt werden. Euer Experte Werner Stocker steht hier bereit.

 

Ein runder Abend, der Italien und insbesondere Südtirol in seinen ganzen Facetten zeigt. Sei es für eine individuelle Weihnachtsfeier, als Südtirol-Liebhaber, als Kochbegeisterter oder einfach nur als Interessierter freuen wir uns auf Dich/Euch.

Wann:

Wo:

Wieviel:

Was noch:

Freitag 26.03.2021, 17.00 Uhr – ca. 23.00 Uhr

Küchenwerkstatt Wohnen und Leben, Grube 43, 82377 Penzberg

98 € (inkl. Kochkurs, Begrüßungscocktail, 3 Gang-Menu und Getränke)

Reservierung und Anmeldung unbedingt erbeten unter 0172-71 32 500 oder andreas(at)lentrodt-events.de

Liebst du Kekse genau so wie wir? Wir verwenden Cookies, um Ihnen unsere Inhalte und Angebote optimal darzustellen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Weitere Informationen